Crostini de Foie de Poulet aux Œufs Marinés
Crostini au Foie de Poulet avec des œufs marinés nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette hor d'oeuvre a 187 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez une baguette diagonale épaisse, du vin, des feuilles de laurier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Crostini de Foie de Poulet aux Œufs Marinés, Crostini di fegatini (Crostini de Foie de Poulet Toscan), et Crostini di Fegatini (Crostini de Foie de Poulet).
Instructions
Mélanger le vinaigre, 1/2 tasse d'eau, les échalotes, les brins de thym, les clous de girofle, la feuille de laurier, le sel et le sucre dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Réduire le feu à mi-baset laisser mijoter le mélange de décapage 15 minutes pour laisser les saveurs se mélanger.
Retirer le mélange dela chaleur et laisser refroidir à température ambiante.
Percer les œufs durs partout avecune fine brochette ou une fourchette à une profondeur de 1/2 pouce.
Placer les œufs dans un bocal en verre de 1 litre ou un bol moyen.
Verser le mélange de décapage sur les œufs; couvrir etfrigérer pendant la nuit. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Garder au frais.
Combinez 1/2 tasse d'huile d'olive, les brins de thym, les clous de girofle épluchés, 1 feuille de laurier et 1/2 cuillère à café de sel dans une poêle moyenne; chauffer à feu moyen-doux.
Ajouter le cœur de poulet et le gésier à la poêle et cuire doucement jusqu'à tendreté, en retournant de temps en temps, environ 30 minutes (ne pas laisser bouillir le mélange d'huile).
Transférer le cœur et le gésier sur une planche à découper et refroidircomplètement, puis hacher finement. Réserve de compétences avec mélange d'huile.
Ajouter les foies de poulet au mélange d'huile dans la même poêle et cuire doucement à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés à l'extérieur mais toujours roses dans l'intérieur, environ 10 minutes.
Transférer les tranches de poulet et les gousses d'ail de la poêle àla planche à découper et laisser refroidir, puis hacher finement.
Jeter les brins de thym et toutes les sauf 2 cuillères à soupe d'huile de la poêle.
Ajouter le beurre, l'oignon, 1 cuillère à soupe de thym haché, l'ail haché et le reste de la feuille de laurier dans un poêlon; faire revenir à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 10 minutes.
Ajouter le vin et le Porto et cuire jusqu'à ce qu'ils soient presque évaporés, environ 2 minutes.
Ajouter les gésiers hachés etfoies de poulet et laisser mijoter 1 minute. Seasonto au goût avec du sel et du poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Couvrez et refroidissez. Réchauffez à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud avant utilisation.
Préchauffer le four à 400 °F. Disposer les tranches de baguette en une seule couche sur une feuille de cuisson; badigeonner légèrement les dessus d'huile d'olive.Griller au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 12 minutes. Cool. FAITES À L'AVANCE: Les toasts à la baguette peuvent être préparés 4 heures à l'avance.
Laisser reposer àtempérature ambiante.
Diviser le mélange de foie de poulet parmicrostini. Trancher 2 à 3 œufs marinés dansroubles. Garnir le mélange de foie sur chaque baguette avec 1 tour d'œuf et quelques tours d'échalote à partir de liquide de décapage.
Saupoudrer légèrement avecremaintenant 1/2 cuillère à soupe de frais hachés et servir.
Hachez les restes d'œufs marinés et mélangez-les dans votre recette préférée de salade de thon ou de salade Cobb.
Par portion: 237,1 kcal de calories, 58,0% de calories provenant des matières grasses, 15,3 g de matières grasses, 3,6 g de graisses saturées,