Crostini de Foie de Canard à la Toscane avec Salade de Concombre Épicée

Crostini de Foie de Canard à la Toscane avec Salade de Concombre Épicée
Crostini de foie de Canard Toscan avec Salade de concombre épicée pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion contient 691 calories, 29g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,38 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre plus 1 cuillère à soupe, de l'huile d'olive extra vierge, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires sont Crostini Toscane, Crostini di fegatini (Crostini de Foie de Poulet Toscan), et Crostini di Fegatini (Crostini de Foie de Poulet).

Instructions

1
Dans une sauteuse de 10 à 12 pouces, chauffer l'huile lentement à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et cuire lentement jusqu'à ce qu'il soit tendre mais pas brun (environ 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter les foies, les câpres, les filets d'anchois et le poivron rouge et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés (environ 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets D'anchoisFilets D'anchois
Poivron RougePoivron Rouge
CâpreCâpre
4
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce qu'il ne reste que 3 à 4 cuillères à soupe de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
5
Verser le mélange de foie dans un robot culinaire et mélanger par intermittence, laissant grumeleux - pas lisse - comme une purée. Assaisonner de sel et de poivre et retirer dans un petit bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FoieFoie
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Peler le concombre et retirer les graines. Trancher en demi-lunes de 1/8 po et assaisonner d'huile, de vinaigre, de sucre et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ConcombreConcombre
VinaigreVinaigre
GraineGraine
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Faire griller ou griller du pain des deux côtés et étaler 1 cuillère à soupe de mélange de foie de canard sur chacun d'eux. Répartir dans 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Foie De CanardFoie De Canard
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Placez 2 cuillères à soupe de mélange de concombre dans chaque assiette et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mois entre acier inoxydable, fûts de chêne de Slavonie, barriques françaises et tonneaux de seconde utilisation.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé60
Magazine