Crostini d'Artichaut Frais et Haricots Blancs

La recette Des Crostini d'Artichaut Frais et de haricots blancs est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 89 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez sous la main un bouillon de poulet à faible teneur en sel, du basilic et des feuilles, des brins de thym et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Crostini d'Artichaut Frais et Haricots Blancs, Crostini aux Haricots Blancs Aux Épinards Et aux Artichauts, et Crostini aux Artichauts et Haricots.
Instructions
Porter les artichauts, 6 tasses de bouillon et les 5ingrédients suivants à ébullition dans une grande casserole, en ajoutantplus de bouillon si nécessaire pour couvrir. Réduire la viande; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les cœurs d'artichauts soient très tendres, environ 50 minutes.Refroidir les artichauts dans le mélange de bouillon, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient froids, au moins 2 heures et jusqu'à 1 jour.
Retirer les artichauts du bouillon; égoutter.Retirez les feuilles.
Couper les coeurs en cubes de 1/3 de pouce; placer dans un grand bol.
Mélanger les haricots, le fromage, 1/4 tasse de basilic haché et 2 cuillères à soupe d'huileinto coeurs. Assaisonner de sel et de poivre.
Préchauffer le four à 400 ° F. Disposer le pain surplaque à pâtisserie moulue.
Cuire jusqu'à ce qu'il devienne croustillant, environ 8 minutes
Déposer la garniture d'artichaut sur le pain.Presser le jus de citron dessus; garnir de feuilles de basilic.