Crostini aux Épinards et au Parmesan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Crostini aux épinards et au parmesan. Une portion contient 346 calories, 13g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez du fromage à la crème, du pain, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crostini aux Pois et au Parmesan, Crostini d'Artichaut et Parmesan, et Crostini Pistache Parmesan.
Instructions
Chauffer le four à 163°. Dans un bol moyen, mélanger les épinards, le fromage à la crème, le parmesan, la mayonnaise, l'ail et le poivre.
Déposer 2 cuillères à soupe de mélange de fromage sur chaque tranche de pain.
Saupoudrer de pignons de pin.
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que les noix soient grillées.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.