Crostini aux Olives Vertes et au Fromage de Chèvre

Crostini aux Olives Vertes et au Fromage de Chèvre est un végétarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 64 calories. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de ciboulette à l'ail, de zeste d'orange, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Des recettes similaires incluent Crostini aux Olives Vertes et au Fromage de Chèvre, Crostini au Fromage de Chèvre et Tapenade Figue-Olive, et Crostini À La Tapenade D'Olives Et Au Fromage De Chèvre.
Instructions
Faire griller les graines de fenouil dans une petite poêle à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, en secouant la poêle de temps en temps, environ 1 minute.
Transférer les graines dans un bol moyen.
Ajouter les olives, 2 cuillères à soupe d'huile, la ciboulette à l'ail, le jus d'orange, le thym et le zeste d'orange dans le bol et mélanger. Assaisonner au goût avec du saleet du poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir; refroidir. Apporter à la température ambiante avant utilisation.
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Badigeonner les deux côtés des tranches de pain d'huile. Grillon 1 côté jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 minute. Retournez le pain; garnissez immédiatement chaque tranche de 1 tour de fromage. Griller jusqu'à ce que le fond soit doré et le fromage ramollit légèrement, environ 1 minute.
Transférer les crostini sur un plateau. Cuillère à olivemélanger et saupoudrer de poivre.
La ciboulette à l'ail, également connue sous le nom de ciboulette chinoise, se trouve sur les marchés asiatiques.
Lors des soirées chaudes d'été, Jeanne aime servir du rosé glacé. C'est délicieux avec les crostini et c'est aussi génial avec les poules de Cornouailles. Pour trouver des vins intéressants, Jeanne s'arrête souvent à son magasin de vin local préféré, Colorado Wine Company.Le personnel là-bas l'a allumée à la
Château du Rouët 2007 Côtes de Provence
Cuvée Rosé Réservée Tradition (13$) qu'elle verse ce soir. L'assemblage Grenache-Syrah a un goût fruité et élégant et est suffisamment riche pour résister aux saveurs froides de ce menu.