Crostini aux Asperges, Brie et Jambon de Parme

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Crostini aux asperges, au Brie et au jambon de Parme. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 164 calories. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de la baguette de pain, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crostini aux Asperges, Brie et Jambon #SundaySupper, Morue Au Jambon De Parme Et Asperges, et Asperges de Parme pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les pointes d'asperges en 2 po. longueur. (Jeter les tiges ou les conserver pour une autre utilisation.)
Placer les pointes d'asperges dans un 15 po. x 10 po. x 1 po. plaque de cuisson doublée de papier d'aluminium.
Arroser d'une cuillère à café d'huile et mélanger pour enrober.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Cuire au four à 425° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Badigeonner les tranches de baguette des deux côtés avec le reste de l'huile.
Déposer sur une plaque à pâtisserie. Faire griller pendant 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Garnir chaque tranche d'asperges, de prosciutto et de fromage. Griller 3-4 po. du feu pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.