Crostini au Poivron Rouge Rôti et à l'Escarole
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Crostini au Poivron Rouge rôti et à l'Escarole. Cette recette végétalienne sert 24 et coûte 18 cents par portion. Une portion contient 22 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Il fonctionne bien comme un chef-d'œuvre très abordable. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de gousses d'ail, de poivrons rôtis en bouteille, d'escarole et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est solide. Essayer Trempette au Poivron Rouge Rôti Facile, trempette aux tomates rôties et poivrons rouges, et Trempette aux Poivrons Rouges Rôtis De 5 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Badigeonner 1 côté des tranches de pain de 3 cuillères à café d'huile; placer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four à 375 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées.
Faites chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive.
Ajouter l'escarole et cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que l'escarole se fane.
Ajouter les olives et les 5 ingrédients suivants; faire sauter 2 minutes.
Égoutter le mélange d'escarole.
Garnir chaque tranche de pain d'environ 2 cuillères à soupe de mélange d'escarole.