Crostini au Fromage de Chèvre - Pesto

Crostini au Fromage de Chèvre - Pesto
Crostini au fromage de chèvre et au Pesto pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Cette recette végétarienne sert 20 et coûte 78 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 103 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la baguette de pain, du pesto, des olives et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crostini au Fromage de Chèvre au Pesto et Poivrons Rouges rôtis, Crostini aux Figues et au Fromage de Chèvre, et Crostini aux Figues et au Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper la baguette en tranches de 28 (1/2 pouce d'épaisseur) et la déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Étalez 1 côté de chaque tranche de pain avec une couche de pesto et de fromage de chèvre. Garnir la moitié des tranches de pain de lanières de tomates séchées au soleil et la moitié restante d'olives tranchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
OliveOlive
PropagerPropager
PainPain
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
5
Cuire au four à 375 pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé2
Magazine