Crostini Au Foie de Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Crostini au foie de poulet. Cette recette fait 10 portions avec 286 calories, 13g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 95 cents par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, du vin, du bouillon de poulet à faible teneur en sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 41 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est spectaculaire. Essayer Crostini di fegatini (Crostini de Foie de Poulet Toscan), Crostini di Fegatini (Crostini de Foie de Poulet), et Crostini au Foie de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen.
Ajouter l'oignon, les anchois et l'ail. Faire sauter jusqu'à ce que l'oignon soit tendre mais pas brun, en écrasant les anchois à la fourchette, environ 3 minutes. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ajouter les foies de poulet et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes.
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore, environ 3 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet et la sauge. Laisser mijoter jusqu'à ce que les foies de poulet soient cuits et que le liquide soit réduit de moitié, en cassant les foies à la fourchette, environ 10 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Transférer le mélange au processeur. En utilisant des tours marche / arrêt, traitez jusqu'à ce que les foies soient grossièrement réduits en purée.
Incorporer le zeste de citron. Assaisonner pt au goût avec du sel et du poivre.
Préchauffer le four à 177°. Disposer les tranches de pain sur 2 plaques à pâtisserie. Badigeonner légèrement le pain avec les 3 cuillères à soupe d'huile restantes.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, environ 15 minutes. (Pt et toasts peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir pt. Refroidir les toasts; conserver hermétiquement à température ambiante.)
Répartir le pt sur les toasts. Disposer les toasts sur un plateau.