Crostini à la Betterave et au Fromage de Chèvre

Les Crostini à la betterave et au fromage de chèvre sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 63 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 56 calories. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de zeste de citron, de baguette de pain en diagonale, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 21%. Des recettes similaires sont Crostini au Fromage de Betterave et de Chèvre, Crostini de Betteraves Rôties et Fromage de Chèvre, et Crostini au Fromage de Chèvre et Salsa à la Pastèque et à la Betterave.
Instructions
Pour préparer les betteraves, laissez la racine et 1 pouce de tige sur les betteraves; frottez avec une brosse.
Placer les betteraves dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces; ajouter 1 tasse d'eau au plat. Couvrir et cuire au four à 375 pendant 45 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et laisser refroidir. Coupez les racines de betterave; frottez les peaux.
Coupez les betteraves en quartiers dans le sens de la longueur et coupez chaque quartier en tranches de 9 (1/8 de pouce).
Dans un bol moyen, mélanger le vinaigre, la croûte, le jus, le sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ajouter les betteraves; mélanger délicatement pour enrober.
Pour préparer la pâte à tartiner au fromage, mélanger le fromage de chèvre, la mayonnaise, l'estragon, 1/8 cuillère à café de poivre et l'ail dans un petit bol.
Étaler chaque tranche de baguette avec 1 cuillère à café de mélange de fromage; garnir de 3 tranches de betteraves qui se chevauchent légèrement.