Crostata aux Pommes et Sauce Caramel

Crostata aux pommes avec sauce au Caramel pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 321 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Un mélange d'huile végétale, de shortening, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Crostata aux Pommes avec Sauce au Caramel Épicé, Crostata de Gouda Vieilli aux Pommes et au Caramel, et Barres à l'avoine aux Pommes avec Sauce au caramel à la Cannelle { et une trempette aux pommes au caramel géniale!} pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Dans un bol moyen, mélanger 1 tasse de farine et le sel.
Couper en shortening et beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que les particules soient de la taille des petits pois.
Saupoudrer d'huile et de babeurre, 1 cuillère à soupe à la fois) saupoudrer sur le mélange de farine, en remuant à la fourchette jusqu'à ce que toute la farine soit humidifiée et que la pâte nettoie presque le côté du bol.
Rassemblez la pâte en boule; formez-la en rond aplati de 5 pouces sur une grande plaque à biscuits non graissée légèrement farinée. Avec un rouleau à pâtisserie fariné, rouler la pâte en rond de 12 pouces.
Dans un grand bol, mélanger 1/2 tasse de sucre et 3 cuillères à soupe de farine. Incorporer les pommes jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. Mélanger le mélange de pommes au centre de la pâte à moins de 2 pouces du bord. Plier le bord de la pâte sur le mélange de pommes; sertir légèrement le bord de la pâte. Dans un petit bol, mélanger 1 cuillère à soupe de sucre et la cannelle; saupoudrer sur les pommes et la pâte.
Cuire au four de 42 à 47 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les pommes soient tendres à la fourchette. (Si les pommes commencent à brunir rapidement, couvrez les pommes avec du papier d'aluminium.)
Servir chaud arrosé de garniture au caramel.