Crostata aux Fruits Secs et aux Noix

Crostata aux Fruits Secs et aux Noix
Crostata aux fruits secs et aux noix pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 306 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pistaches naturelles, du sucre brun doré, de la croûte à tarte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Marsalan et Crostata à la Figue séchée, Barres Granola aux Fruits et Noix Moelleuses, et Parfaits aux Fruits Tropicaux avec Fouet à la Vanille et aux Noix.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser la plaque à pâtisserie avecpapier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Fouetter l'œuf, 2 cuillères à soupesle sucre brun, 2 cuillères à soupe de beurre fondu, le miel et 1 cuillère à café de zeste d'orange dansbeau moyen. Mettez de côté 1 cuillère à soupe de noix pourdernir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
BeurreBeurre
MielMiel
SucreSucre
NoixNoix
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le reste des noix et tous les fruits séchés dans un bol avec le mélange d'œufs; mélanger la garniture pour enrober.Dérouler la croûte sur la feuille préparée. Verser une cuillerée au centre de la croûte; étaler en couche uniforme, en laissant une bordure de 1 1/2 à 2 pouces. Pliez les croûtes sur le remplissage, en plissant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
NoixNoix
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Brosser avec le reste de 1/2 cuillère à soupe de beurre fondu. Hacher finement 1 cuillère à soupeles noix.
5
Mélanger les noix hachées et le reste des 1 / 2cuillères à soupe de cassonade dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Saupoudrer sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
7
Cuire la crostata jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne au centre, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Mélanger le yogourt et les 3/4 cuillères à café restantes d'écorces d'orange dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Servir le crostatawarm ou à température ambiante avec du yaourt à l'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
10
Par portion: 425,59 Calories (kcal), 37,2% de Calories provenant des Lipides, 17,58 Lipides (g), 3,28 Lipides Saturés (g), 40,64 Cholestérol (mg), 64,29 Glucides (g), 4,70 Fibres alimentaires (g), 41,58 Sucres totaux (g), 59,59 Glucides nets (g), 7,10 Protéines (g)
11
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé2
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