Crostata Au Chocolat

Crostata Au Chocolat
Crostata au chocolat pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 669 calories, 8g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,31 $ par portion. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, de l'eau glacée, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Crostata Poire, Chocolat et Noisette, Crostata au Chocolat Noir et aux Pignons de Pin, et Crostata de bananier et chocolat noir sans gluten.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
J'adore ça parce que la croûte est croquante et beurrée et ça va si bien avec l'acidité du chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CroûteCroûte
3
Ganache : Dans une petite casserole, à feu doux, chauffer la crème avec la cannelle et le zeste d'orange. Utilisez la casserole de crème comme fond d'un bain-marie et faites fondre le chocolat, dans un bol, sur la crème. Lorsque le chocolat a fondu et que la crème est chauffée, transférer la crème dans un bol et laisser refroidir légèrement et séparément le chocolat et la crème. Lorsqu'il est un peu chaud, fouetter la crème et le chocolat ensemble pour les combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
ChocolatChocolat
CannelleCannelle
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
FouetterFouetter
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Mettez la ganache au réfrigérateur pour qu'elle refroidisse.
5
Crostata: Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger la farine, le sucre, le sel et le zeste de citron. Pulser le mélange pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
6
Ajouter le beurre et continuer à pulser pour intégrer et donner à la pâte la consistance d'une "allée de gravier"."
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
7
Avec le processeur en marche, versez 2 cuillères à soupe d'eau glacée à travers le trou dans le haut de la machine et traitez jusqu'à ce que la pâte ressemble à du sable humide, en ajoutant plus d'eau si nécessaire, jusqu'à ce qu'elle se rassemble finalement en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
8
Retirez la pâte du robot culinaire et aplatissez-la entre 2 morceaux de papier sulfurisé fariné sur une plaque à pâtisserie. Refroidir et laisser reposer environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Étalez la pâte sur une épaisseur de 1/4 de pouce et découpez 8 cercles (5 1/2 de pouce). Assurez-vous de fariner légèrement sous et sur la pâte pendant que vous la roulez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
10
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Badigeonner l'excédent de farine de la pâte avant de placer une cuillerée de ganache refroidie au centre de chaque cercle. Pliez les côtés autour de lui, faisant du chocolat le centre d'un petit "porte-monnaie"."Disposez-les en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et faites cuire jusqu'à coloration dorée, environ 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
12
Retirer du four dans un plat de service. Mettez la ganache restante dans les cavités de la crostada.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Servir immédiatement avec de la crème sure, de la crème fouettée ou de la crème glacée, si désiré. Tamiser un peu de sucre en poudre sur la crostata et garnir d'une pincée de clous de girofle moulus, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Clou De Girofle MouluClou De Girofle Moulu
Crème FouettéeCrème Fouettée
SureSure
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine