Crostata à la Poire et à la Frangipane avec Glaçage au Vinaigre de Framboise

Crostata à la Poire et à la Frangipane avec Glaçage au Vinaigre de Framboise
Crostata à la poire et à la Frangipane avec glaçage au vinaigre de framboise pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 372 calories. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez de la farine tout usage, des onces de pâte d'amande, de la pâte feuilletée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Crostata aux Poires et Framboises, Cranberry Frangipane Crostata, et Tarte À La Frangipane Aux Framboises, Glace Au Miel Et À La Framboise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Broyer finement la pâte d'amande dans le processeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
2
Ajouter le beurre ramolli, la farine et l'œuf; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
3
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Étaler la pâte feuilletée sur une surface farinée jusqu'à un rectangle de 13 x 11 pouces. Pliez les bords de 3/4 de pouce par-dessus; appuyez pour adhérer pour faire un rectangle de 11 1 / 2x9 1/2 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
RoulerRouler
5
Transférer sur une plaque à pâtisserie cerclée. Percer la surface uniformément avec une fourchette, en évitant les bords pliés.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Étaler uniformément le mélange de pâte d'amande sur la croûte à l'intérieur des bords pliés. Disposer les tranches de poire au sommet de la garniture, en se chevauchant légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
CroûteCroûte
PoirePoire
7
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
8
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée et que les poires soient tendres, environ 38 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Pendant ce temps, mélanger le vinaigre et le reste de 1/4 tasse de sucre dans une petite casserole épaisse à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu; faire bouillir jusqu'à ce que le sirop soit réduit à 1/4 tasse, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Déposer la tarte sur le plateau.
11
Arroser de sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
12
Saupoudrer légèrement de grains de poivre et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
13
* Le vinaigre de framboise noire est disponible dans certains supermarchés et magasins d'aliments spécialisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De FramboiseVinaigre De Framboise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé3
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