Croquettes de Saumon au Citron et à l'Aneth avec Sauce au Raifort

Les croquettes de saumon au citron et à l'aneth avec sauce au raifort pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 262 calories, 27g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du poivre, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Canapés de Saumon Fumé au Citron, Raifort et Aneth, Saumon Poché À La Sauce Au Raifort À L'Aneth, et Saumon de Planche de Cèdre avec une sauce à l'Aneth au Raifort.
Instructions
Pour préparer la sauce, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol; remuer avec un fouet. Couvrir et réfrigérer.
Pour préparer les croquettes, mélanger la farine et les 6 ingrédients suivants (à travers le blanc d'œuf) et 3 cuillères à soupe de chapelure. Diviser le mélange en 4 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur. Réfrigérer pendant 1 heure.
Déposer les 2 cuillères à soupe restantes de chapelure sur une assiette; draguer les galettes dans la chapelure.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les galettes dans la poêle; cuire 9 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Note de vin: Recherchez un pinot grigio américain croquant à servir avec ces croquettes. Estancia Pinot Grigio 2006 (1$
est plus audacieux que la plupart des versions italiennes, avec une verve acide et un peu de fizz qui lisse la sauce au raifort. La saveur de pomme verte et l'acidité des agrumes du vin se marient bien avec les notes citronnées et herbacées du plat. Jeffery Lindenmuth
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Hanna Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.