Croquettes de pommes de terre --- Panzeroti di Patate

Croquettes de pommes de terre --- Panzeroti di Patate
Croquettes de pommes de terre --- Panzeroti di Patate pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,41 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 634 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre au four, de la chapelure, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Croccette di patate (Croquettes de Pommes de terre), Beignets de pommes de terre: Crocche di Patate, et Gattò di patate (Gâteau aux pommes de terre) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 8 litres d'eau à ébullition. Cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient facilement percées avec un couteau à éplucher, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
2
Égouttez les pommes de terre et, encore chaudes, passez-les dans un moulin à aliments. Ajouter immédiatement les jaunes d'œufs, le prosciutto, le beurre, le Parmigiano-Reggiano et la muscade et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
JambonJambon
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
3
Avec les mains humides, divisez le mélange en portions de la taille d'une balle de golf et formez des disques d'un diamètre de 2 pouces.
4
Sur trois assiettes séparées, placez la farine, les blancs d'œufs et la chapelure. Draguez chaque disque dans chacune des assiettes, en commençant par la farine, puis les blancs d'œufs, puis la chapelure. Dans une poêle à fond épais, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante. Cuire les disques dans l'huile, en travaillant par lots pour éviter de surcharger la casserole, jusqu'à ce que les disques soient profondément dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Retirer les disques dans une assiette recouverte d'essuie-tout et servir. Ils peuvent être réchauffés à partir de la température ambiante, mais ne doivent pas être réfrigérés.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé15
Magazine