Croquettes de Chou-Fleur avec Aïoli au Peppadew

Des croquettes de chou-fleur avec de l'aïoli au poivron pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette sert 18 personnes. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 206 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de sel, de fleurons de chou-fleur, de sel et de poivre fraîchement concassé, ainsi qu'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 23%. Ce score n'est pas si étonnant. Croquettes de chou-fleur, Croquettes de Chou-Fleur, et Croquettes de Chou-Fleur et Jambon sont très similaires à cette recette.
Instructions
Pour faire les croquettes: Dans une grande casserole à feu doux, ajoutez le lait et une grosse pincée de sel. Porter à ébullition, ajouter le chou-fleur et cuire jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Retirez le chou-fleur de la casserole, placez-le dans un bol et séchez-le avec une serviette. Mélanger le chou-fleur avec 2 cuillères à soupe de beurre et mettre dans un robot culinaire. Pulser 3 à 4 fois.
Laisser refroidir légèrement le mélange et ajouter 1 œuf, le parmesan, le persil, la muscade, le sel et le poivre, au goût, et pulser pour mélanger.
Retirer dans un grand bol, puis ajouter 1 tasse de chapelure et remuer. Il devrait y avoir suffisamment de chapelure pour maintenir le mélange ensemble et former des boules. Si le mélange est trop humide, ajoutez un peu plus de panko.
Chauffer l'huile végétale à 350 degrés F dans un grand faitout.
Façonner le mélange en boules rondes de 2 pouces et réserver sur une assiette.
Mettre la farine, 2 œufs battus et le reste du panko dans 3 bols séparés et assaisonner chacun avec un peu de sel et de poivre.
Déposer chacune des croquettes dans la farine puis le lavis aux œufs puis le panko.
Placez les croquettes dans l'huile, par lots si nécessaire, et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 4 à 5 minutes.
Retirez les croquettes à l'aide d'une écumoire et égouttez-les sur du papier absorbant. Assaisonner de sel et déposer sur un plat de service.
Placez l'ail, le jus de citron, le zeste et les jaunes d'œufs dans un mélangeur ou un robot culinaire. Mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient combinés. Avec la machine en marche, retirez le couvercle et arrosez lentement d'huile d'olive. Une fois bien mélangés, goûtez pour l'assaisonnement, ajustez si nécessaire, puis ajoutez les peppadews et puls jusqu'à ce que l'aïoli en soit moucheté, mais pas complètement mélangé.
Déposer l'aïoli dans un petit bol de service et servir avec les croquettes de chou-fleur.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Prosecco Viva Diva Moscato avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
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Viva Diva Prosecco au Muscat
Bouquet floral élégant avec des notes de pain frais coupé et de pêche au premier plan.