Croquettes de Chou-Fleur avec Aïoli au Peppadew

Croquettes de Chou-Fleur avec Aïoli au Peppadew
Des croquettes de chou-fleur avec de l'aïoli au poivron pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette sert 18 personnes. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 206 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de sel, de fleurons de chou-fleur, de sel et de poivre fraîchement concassé, ainsi qu'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 23%. Ce score n'est pas si étonnant. Croquettes de chou-fleur, Croquettes de Chou-Fleur, et Croquettes de Chou-Fleur et Jambon sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Pour faire les croquettes: Dans une grande casserole à feu doux, ajoutez le lait et une grosse pincée de sel. Porter à ébullition, ajouter le chou-fleur et cuire jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Retirez le chou-fleur de la casserole, placez-le dans un bol et séchez-le avec une serviette. Mélanger le chou-fleur avec 2 cuillères à soupe de beurre et mettre dans un robot culinaire. Pulser 3 à 4 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Laisser refroidir légèrement le mélange et ajouter 1 œuf, le parmesan, le persil, la muscade, le sel et le poivre, au goût, et pulser pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
4
Retirer dans un grand bol, puis ajouter 1 tasse de chapelure et remuer. Il devrait y avoir suffisamment de chapelure pour maintenir le mélange ensemble et former des boules. Si le mélange est trop humide, ajoutez un peu plus de panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Chauffer l'huile végétale à 350 degrés F dans un grand faitout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
6
Façonner le mélange en boules rondes de 2 pouces et réserver sur une assiette.
7
Mettre la farine, 2 œufs battus et le reste du panko dans 3 bols séparés et assaisonner chacun avec un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Déposer chacune des croquettes dans la farine puis le lavis aux œufs puis le panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
9
Placez les croquettes dans l'huile, par lots si nécessaire, et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
10
Retirez les croquettes à l'aide d'une écumoire et égouttez-les sur du papier absorbant. Assaisonner de sel et déposer sur un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
1
Placez l'ail, le jus de citron, le zeste et les jaunes d'œufs dans un mélangeur ou un robot culinaire. Mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient combinés. Avec la machine en marche, retirez le couvercle et arrosez lentement d'huile d'olive. Une fois bien mélangés, goûtez pour l'assaisonnement, ajustez si nécessaire, puis ajoutez les peppadews et puls jusqu'à ce que l'aïoli en soit moucheté, mais pas complètement mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Ail Goya®Ail Goya®
AïoliAïoli
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Déposer l'aïoli dans un petit bol de service et servir avec les croquettes de chou-fleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
AïoliAïoli
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Prosecco Viva Diva Moscato avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Viva Diva Prosecco au Muscat
Viva Diva Prosecco au Muscat
Bouquet floral élégant avec des notes de pain frais coupé et de pêche au premier plan.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions18
Score de santé2
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