Croquettes
Snickerdoodles pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 39 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 437 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 28 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sucre, de beurre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Essayer Croquettes, Croquettes, et Croquettes pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement 2 tasses de sucre en battant bien.
Ajouter les œufs, le lait et la vanille en battant bien.
Mélanger la farine, la levure chimique et 2 c. à thé. cannelle; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. (Si désiré, conserver la pâte dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.)
Mélanger 3 cuillères à soupe. sucre et 1 1/2 cuillère à soupe. cannelle dans un petit bol.
Rouler la pâte en boules de 1 1/4 de pouce et rouler dans le mélange de sucre.
Déposer sur des plaques à pâtisserie non graissées et aplatir légèrement.
Cuire au four à 375 pendant 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 5 minutes.
Transférer sur des grilles et laisser refroidir complètement (environ 30 minutes).