Croquetas de Pommes de Terre avec Alioli au Safran
Croquetas de pommes de terre avec Alioli au safran pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 90 calories. Cette recette sert 24 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du beurre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cook the Book : Croquetas aux pommes de terre, au Jambon et au Piment Piquillo, Croquetas Espagnoles, et Croquettes de pollo pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de 1 pouce. Couvrir d'eau froide salée de 1 pouce dans une casserole de 2 pintes, puis faire bouillir jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Égoutter dans une passoire. Forcer les pommes de terre à travers le ricer dans un bol moyen et laisser refroidir.
Battre légèrement 1 œuf dans un petit bol avec une fourchette.
Ajouter aux pommes de terre refroidies avec les herbes, le beurre, le sel et le poivre et remuer jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Déposer des cuillères à soupe de mélange de pommes de terre sur un plateau, puis rouler légèrement chacune en boule entre les paumes de vos mains et retourner sur le plateau.
Battre légèrement les 2 œufs restants dans un petit bol et réserver.
Étalez la farine dans un bol peu profond, puis étalez la chapelure dans un autre bol peu profond.
Travailler en 4 lots (de 6 ou 7), rouler les boules dans la farine pour enrober, en secouant doucement l'excès de farine. Trempez les boules dans l'œuf, en les retournant pour enrober et en laissant l'excès s'égoutter, puis roulez dans la chapelure et remettez-les sur le plateau. Refroidir, à couvert, 30 minutes.
Préchauffer le four à 200 °F.
Chauffer 1 1/2 po d'huile dans une casserole de 3 pintes jusqu'à ce qu'elle enregistre 360 ° F sur le thermomètre. Travailler en 4 lots, faire frire les croquetas, en les retournant si nécessaire, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 1 1/2 minutes par lot.
Transférer à l'aide d'une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter, puis transférer dans un plat allant au four et garder au chaud au four tout en faisant frire les croquetas restantes. (Remettre l'huile à 360 °F entre les lots.)