Sorbet à la Framboise au Limoncello
Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 10 et coûte 99 cents par portion. Une portion contient 79 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 21 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'eau, de citrons meyer, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Sorbet au Limoncello, Sorbet à la Fraise Citronnée au Vin Mousseux, et Flotteur de Framboise Limoncello pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre l'eau, le zeste, le thym et le sucre dans une petite casserole et porter à ébullition.
Laisser bouillir pendant une minute, puis retirer du feu.
Versez le jus de citron fraîchement pressé à travers un tamis pour enlever les graines / la pulpe.
Ajouter 1/3 tasse de limoncello au jus.
Mélanger le zeste et le mélange de sucre refroidi avec le mélange jus / limoncello.Remuer pour mélanger et refroidir le mélange dans un bain de glace pendant 3 heures.
Verser le mélange dans une sorbetière et congeler selon les instructions du fabricant.* Pendant ce temps, écraser grossièrement 1 tasse de framboises à la fourchette jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ajouter 1 cuillère à soupe de sucre et bien mélanger, puis réserver.Évider les citrons pressés en retirant l'intérieur avec un couteau.
Coupez une petite tranche du fond de chaque citron pour qu'il se lève. Les tasses de citron seront utilisées pour servir le sorbet. Si vous prévoyez d'avoir 10 portions, utilisez 5 citrons.Une fois le sorbet prêt, versez 1 cuillère à soupe de purée de framboises suivie de 2 cuillères à soupe de sorbet au citron jusqu'à ce que les tasses de citron évidées soient pleines. La couche supérieure doit être entièrement citronnée.
Garnir d'une framboise sur le dessus. Remettre au congélateur pendant au moins deux heures.* Si vous n'avez pas de sorbetière, congelez le mélange de limoncello dans un récipient pendant 3 heures. Après 3 heures, sortez le mélange et cassez-le à la fourchette.
Remettre au congélateur pendant encore 3 heures, puis retirer du congélateur et mélanger plusieurs fois dans un mélangeur (travailler rapidement pour que le mélange ne redevienne pas liquide). Retournez au congélateur une fois de plus jusqu'à ce que le sorbet durcisse (environ 3 heures, selon la température de votre congélateur et la taille / profondeur de votre récipient). Notez que le sorbet est généralement beaucoup plus doux que la crème glacée, et le limoncello ne permettra pas au sorbet de durcir complètement. Plus d'amour de limoncello sur Food Republic: Un Limoncello à Aimer
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