Cupcakes Aux Courgettes Au Chocolat
La recette Des Cupcakes aux courgettes au chocolat pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 4 heures. Cette recette fait 9 portions avec 409 calories, 7g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la farine tout usage, de la ricotta, du bicarbonate de soude et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Cupcakes aux Courgettes au Chocolat avec Glaçage au Chocolat Versé, Cupcakes Aux Courgettes Au Chocolat, et Cupcakes Aux Courgettes Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 350 ° F. Dans un bol à mélanger moyen, fouetter ensemble l'œuf, l'huile, la vanille et le sucre. Incorporer les courgettes. Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine, la poudre de cacao, le sel, le bicarbonate de soude et la levure chimique.
Ajouter le mélange sec à l'humide et plier jusqu'à ce qu'il soit complètement combiné. Répartir également la pâte entre 9 portions tapissées de papier d'un moule à muffins et cuire au four pendant 20 minutes, puis retourner et cuire encore 8 à 10 minutes. Les cupcakes sont faits lorsqu'une brochette insérée au centre sort propre sans pâte crue, mais peut être humide à partir des courgettes. Attention à ne pas trop manger. Laisser les cupcakes refroidir complètement avant le glaçage.
Mélanger la ricotta et le sucre du confiseur dans un mélangeur ou un robot culinaire et allumer la machine.
Ajouter le chocolat en un jet régulier, puis arrêter immédiatement la machine et gratter les éclaboussures de chocolat avant qu'il ne durcisse. Rallumez la machine pour incorporer complètement le chocolat.
Arroser de crème jusqu'à ce que la mousse soit légère et aérée.
Transférer dans un petit bol, couvrir et laisser refroidir au moins 3 heures. Si la mousse semble un peu liquide (cela dépend de la ricotta), fouettez avec un fouet à ballon ou dans un mélangeur sur pied ou avec un mélangeur électrique portatif jusqu'à des pics raides.
Étaler sur les cupcakes et garnir de noisettes grillées hachées ou de pistaches, si désiré.