Croque-Monsieur aux Champignons
Le croque-Monsieur aux champignons n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 522 calories, 31g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,83 per par portion. 68 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du gruyère; 9 onces, du parmesan, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 59%. Essayer Croque-Monsieur aux Champignons, Croque Monsieur, et Croque Monsieur pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen à feu moyen.
Ajouter la farine; remuer jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 2 minutes.
Incorporer le lait au fouet.
Ajouter la feuille de laurier. Augmenter le feu à moyen-élevé; fouetter jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir. Réduire le feu à moyen; remuer jusqu'à ce que la sauce recouvre le dos de la cuillère, environ 5 minutes.
Ajouter le fromage et la muscade. Assaisonner de sauce piquante, de sel et de poivre.
Placer les champignons dans le robot. À l'aide de tours marche / arrêt, traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-élevé.
Ajouter les champignons et l'échalote; remuer jusqu'à ce que les champignons soient dorés et secs, environ 8 minutes.
Transférer dans une assiette pour refroidir.
Étaler le reste du beurre sur 1 côté des tranches de pain.
Déposer le pain, beurré vers le haut, sur une plaque à pâtisserie cerclée. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré, en surveillant attentivement et en tournant la feuille à mi-cuisson, environ 3 minutes. Pain frais. Préchauffer le four à 450 °F. Retourner 6 tranches de pain; garnir de jambon et de fromage en tranches. Garnir du reste des tranches de pain, grillées côté haut. Appuyez pour compresser.
Étaler environ 2 cuillères à soupe de sauce sur les sandwichs, en laissant une bordure plate de 1/3 de pouce. Répartir le mélange de champignons sur la sauce.
Saupoudrer de Gruyère râpé et de parmesan.
Cuire les sandwichs jusqu'à ce que le fromage à l'intérieur fond et que le fromage sur le dessus devienne doré, environ 10 minutes. Garnir d'estragon, si désiré.