Croquant à la Rhubarbe Et aux Fraises

Croquant à la Rhubarbe Et aux Fraises
Le Crunch à la fraise et à la rhubarbe pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 18 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 247 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, du beurre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Croquant à la Fraise Et à la Rhubarbe, Croquant à la Rhubarbe Et aux Fraises, et Relooking Crunch à la Fraise Et à la Rhubarbe.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le sucre blanc, 3 cuillères à soupe de farine, les fraises et la rhubarbe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Sucre GranuléSucre Granulé
RhubarbeRhubarbe
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez le mélange dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Mélanger 1 1/2 tasse de farine, de cassonade, de beurre et d'avoine jusqu'à ce qu'ils soient friables. Vous voudrez peut-être utiliser un mélangeur à pâtisserie pour cela. Émietter sur le mélange de rhubarbe et de fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
FraiseFraise
RhubarbeRhubarbe
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions18
Score de santé1
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