Croquant à la Rhubarbe

Croquant à la Rhubarbe
Le croquant à la rhubarbe pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 329 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cassonade, de sucre, de fécule de maïs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Croquant à la Rhubarbe, Croquant à la Rhubarbe, et Rhubarbe-Croquant Framboise.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, l'avoine, la cassonade, la cannelle et le beurre; mélanger jusqu'à consistance friable. Presser la moitié du mélange dans un 9 po non graissé. moule carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 1-1/3 Tasse D'eau1 à 1-1/3 Tasse D'eau
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Saupoudrer de rhubarbe. Pour la garniture, mélanger le sucre, la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse dans une petite casserole. Porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
3
Retirer du feu. Incorporer la vanille et le colorant alimentaire si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
24 à 28 Morceaux De Réglisse Multicolore à Peler Et à Tirer (9-1/2 Pouces Chacun)24 à 28 Morceaux De Réglisse Multicolore à Peler Et à Tirer (9-1/2 Pouces Chacun)
Fraise Au PiedFraise Au Pied
4
Verser sur la rhubarbe. Garnir du reste du mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
5
Cuire au four à 350° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
6
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé1
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