Croquant à la Rhubarbe

Le croquant à la rhubarbe pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 329 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cassonade, de sucre, de fécule de maïs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Croquant à la Rhubarbe, Croquant à la Rhubarbe, et Rhubarbe-Croquant Framboise.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, l'avoine, la cassonade, la cannelle et le beurre; mélanger jusqu'à consistance friable. Presser la moitié du mélange dans un 9 po non graissé. moule carré.
Saupoudrer de rhubarbe. Pour la garniture, mélanger le sucre, la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse dans une petite casserole. Porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu. Incorporer la vanille et le colorant alimentaire si désiré.
Verser sur la rhubarbe. Garnir du reste du mélange de chapelure.
Cuire au four à 350° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.