Croquant Fraise Rhubarbe

Croquant Fraise Rhubarbe
Le croquant à la fraise et à la rhubarbe n'est peut-être que l'apéritif que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes et coûte 90 cents par portion. Une portion contient 545 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la cassonade, de la rhubarbe, de la farine et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 24%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Croquant de Fraises à La Rhubarbe, Cure de Jouvence Croquant à la Fraise et à la Rhubarbe, et Gâteau au Yaourt à la Fraise et à la Rhubarbe avec Sauce au Rhum à la Fraise et à la Rhubarbe.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Couper en beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Incorporer les flocons d'avoine. Presser la moitié dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four; garnir de rhubarbe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
3
Dans une petite casserole, mélanger le sucre et la fécule de maïs; incorporer l'eau jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
4
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
5
Verser sur la rhubarbe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
6
Saupoudrer de gélatine en poudre. Garnir du reste du mélange de miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
7
Cuire au four à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre et que la garniture soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
8
Servir avec de la crème glacée si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Moët & Chandon Imperial (bouteille de 3 litres - Jéroboam). Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 600 dollars la bouteille.
Moët & Chandon Impérial (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
Moët & Chandon Impérial (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
La robe est d'un élégant jaune paille doré aux reflets ambrés.Ses arômes sont éclatants, révélant des fruits à chair jaune vif (pomme, poire, pêche jaune), du miel, des nuances florales (tilleul) et d'élégantes notes blondes (brioche et noix fraîches).La bouche est séduisante, richement savoureuse et onctueuse alliant générosité et subtilité, plénitude et vigueur, suivie d'un croustillant délicatement frais (fruit avec pépins), pour révéler l'équilibre magique du champagne.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions15
Score de santé2
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