Croquant Fraise Rhubarbe

Croquant Fraise Rhubarbe
Le croquant à la fraise et à la rhubarbe n'est peut-être que l'apéritif que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes et coûte 90 cents par portion. Une portion contient 545 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la cassonade, de la rhubarbe, de la farine et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 24%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Croquant de Fraises à La Rhubarbe, Cure de Jouvence Croquant à la Fraise et à la Rhubarbe, et Gâteau au Yaourt à la Fraise et à la Rhubarbe avec Sauce au Rhum à la Fraise et à la Rhubarbe.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 1-1/3 Tasse D'eau1 à 1-1/3 Tasse D'eau
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Couper en beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Incorporer les flocons d'avoine. Presser la moitié dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four; garnir de rhubarbe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Dans une petite casserole, mélanger le sucre et la fécule de maïs; incorporer l'eau jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
4
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
5
Verser sur la rhubarbe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
6
Saupoudrer de gélatine en poudre. Garnir du reste du mélange de miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
7
Cuire au four à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre et que la garniture soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
8
Servir avec de la crème glacée si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Moët & Chandon Imperial (bouteille de 3 litres - Jéroboam). Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 600 dollars la bouteille.
Moët & Chandon Impérial (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
Moët & Chandon Impérial (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
La robe est d'un élégant jaune paille doré aux reflets ambrés.Ses arômes sont éclatants, révélant des fruits à chair jaune vif (pomme, poire, pêche jaune), du miel, des nuances florales (tilleul) et d'élégantes notes blondes (brioche et noix fraîches).La bouche est séduisante, richement savoureuse et onctueuse alliant générosité et subtilité, plénitude et vigueur, suivie d'un croustillant délicatement frais (fruit avec pépins), pour révéler l'équilibre magique du champagne.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions15
Score de santé2
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