Croquant de Riz Au Gingembre Sans Gluten

Croquant de Riz Au Gingembre Sans Gluten
Le croquant de riz au gingembre sans gluten pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Cette recette fait 24 portions avec 141 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'amandes non blanchies, de chips de banane, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Croquant de Riz Au Gingembre Sans Gluten, Salade de Tempeh au Gingembre et au Riz Brun à l'Orange avec Vinaigrette Balsamique à l'Orange (végétalienne, sans gluten si du tempeh sans gluten est utilisé), et Riz au Gingembre Et à la Noix De Coco Sans Gluten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 250 ° F. Pulvériser une grande rôtissoire avec un aérosol de cuisson. Dans une casserole de 1 litre, faire bouillir la cassonade, le beurre, le miel et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
GingembreGingembre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement.
3
Dans la rôtissoire, mesurer les céréales, les chips de banane, les amandes et la noix de coco. Incorporer le mélange de cassonade jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De BananeChips De Banane
CassonadeCassonade
AmandesAmandes
CocoCoco
CéréaleCéréale
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Cuire au four 50 minutes en remuant toutes les 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Étaler sur du papier ciré ou du papier d'aluminium; laisser refroidir environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Placer dans un bol de service; incorporer les canneberges. Conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions24
Score de santé3
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