Croquant de Riz Au Gingembre Sans Gluten

Le croquant de riz au gingembre sans gluten pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Cette recette fait 24 portions avec 141 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'amandes non blanchies, de chips de banane, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Croquant de Riz Au Gingembre Sans Gluten, Salade de Tempeh au Gingembre et au Riz Brun à l'Orange avec Vinaigrette Balsamique à l'Orange (végétalienne, sans gluten si du tempeh sans gluten est utilisé), et Riz au Gingembre Et à la Noix De Coco Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 250 ° F. Pulvériser une grande rôtissoire avec un aérosol de cuisson. Dans une casserole de 1 litre, faire bouillir la cassonade, le beurre, le miel et le gingembre.
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement.
Dans la rôtissoire, mesurer les céréales, les chips de banane, les amandes et la noix de coco. Incorporer le mélange de cassonade jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
Cuire au four 50 minutes en remuant toutes les 15 minutes.
Étaler sur du papier ciré ou du papier d'aluminium; laisser refroidir environ 15 minutes.
Placer dans un bol de service; incorporer les canneberges. Conserver dans un contenant hermétique.