Croquant de Noix et de Graines de Baies

Le croquant de Noix et de graines de baies est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 16 portions. Cette hor d'oeuvre a 179 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la cassonade, des graines de citrouille, des graines de tournesol et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 50%. Essayer Salade d'Épinards aux Baies et à l'Avocat avec Fétan et Pistaches dans une Vinaigrette Crémeuse aux Graines de Pavot aux Baies, Croquant Épicé aux Graines de Citrouille et aux Noix de Cajou, et Crunch aux Baies du Chalet pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Faire chauffer la cassonade dans une casserole à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle soit fondue; incorporer les noix et les graines de sésame jusqu'à ce que les noix soient enrobées de sucre et de graines de sésame.
Transférer les noix enrobées sur la plaque à pâtisserie préparée; réserver jusqu'à refroidissement.
Mélanger les noix enrobées, les graines de citrouille, les graines de tournesol et les canneberges dans un bol.