Croquant de Noix de Cajou au Beurre de Nat's

Croquant de Noix de Cajou au Beurre de Nat's
Le croquant de noix de cajou au beurre de Nat's pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 704 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,25 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sirop de maïs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 33 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Pouding aux Noix de Cajou au Chocolat Noir avec Croquant aux Noix de Cajou Confites, Croquant de Noix de Cajou, et Croquant aux Noix de Cajou.

Instructions

1
Beurrer généreusement ou graisser une grande plaque à pâtisserie et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Dans une casserole à feu moyen, mélanger le beurre, le sucre, le sel et le sirop de maïs. Cuire en remuant jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Incorporer les noix de cajou et augmenter le feu à haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
CajouCajou
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Chauffer à 300 à 310 degrés F (149 à 154 degrés C), ou jusqu'à ce qu'une petite quantité de sirop tombée dans l'eau froide forme des fils durs et cassants. Remuez de temps en temps avec une cuillère en bois à long manche pour que les noix de cajou ne brûlent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
4
Verser sur une plaque à pâtisserie graissée et laisser refroidir environ 10 minutes. Briser en morceaux et conserver dans un contenant hermétique doublé de papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi19 m.
Portions6
Score de santé5
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