Croquant de Chips de Maïs

Croquant de Chips de Maïs
Le croquant aux croustilles de maïs pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 16 personnes et coûte 47 cents par portion. Une portion contient 308 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des arachides grillées, du beurre, du sirop de maïs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score spoonacular de 19%. Des recettes similaires incluent Biscuits Croquants aux Pépites de Chocolat, Biscuits Croquants aux Fraises et aux Pépites de Chocolat, et Craquelins Croquants aux Pépites de Chocolat et à la Menthe Poivrée.

Instructions

1
Dans un grand bol résistant à la chaleur, mélanger les croustilles de maïs et les arachides. Dans une petite casserole, mélanger la cassonade, le sirop de maïs et le beurre. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 1-1/3 Tasse D'eau1 à 1-1/3 Tasse D'eau
Chips De MaïsChips De Maïs
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Ail BlanchiAil Blanchi
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Verser sur le mélange de croustilles de maïs; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
3
Transférer dans un moule graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
4
Cuire au four à 250° pendant 30 à 40 minutes en remuant toutes les 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
5
Étaler sur du papier ciré; refroidir. Séparer et conserver dans des contenants hermétiques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions16
Score de santé1
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