Croquant de Chips de Maïs

Croquant de Chips de Maïs
Le croquant aux croustilles de maïs pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 16 personnes et coûte 47 cents par portion. Une portion contient 308 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des arachides grillées, du beurre, du sirop de maïs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score spoonacular de 19%. Des recettes similaires incluent Biscuits Croquants aux Pépites de Chocolat, Biscuits Croquants aux Fraises et aux Pépites de Chocolat, et Craquelins Croquants aux Pépites de Chocolat et à la Menthe Poivrée.

Instructions

1
Dans un grand bol résistant à la chaleur, mélanger les croustilles de maïs et les arachides. Dans une petite casserole, mélanger la cassonade, le sirop de maïs et le beurre. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Chips De MaïsChips De Maïs
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Ail BlanchiAil Blanchi
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Verser sur le mélange de croustilles de maïs; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
3
Transférer dans un moule graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
4
Cuire au four à 250° pendant 30 à 40 minutes en remuant toutes les 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Étaler sur du papier ciré; refroidir. Séparer et conserver dans des contenants hermétiques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions16
Score de santé1
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