Croquant de Caramel à la Menthe Poivrée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le Toffee Crunch à la menthe poivrée. Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 32 personnes et coûte 28 cents par portion. Une portion contient 185 calories, 1g de protéines, et 13g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat semi-sucrées, des pépites de cuisson à la vanille, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Noël événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Tarte Croustillante au Caramel, Biscuits Croquants au Caramel, et Croquant de Pommes au Caramel.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Tapisser la casserole de 15x10x1 pouces avec du papier d'aluminium résistant. Vaporisez du papier d'aluminium avec du spray de cuisson.
Répartir les céréales uniformément dans la casserole.
Faire fondre le beurre dans une casserole de 2 pintes à feu moyen. À l'aide d'un fouet, mélanger le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse.
Chauffer à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Faire bouillir 2 minutes en remuant constamment. Verser immédiatement le mélange uniformément sur les céréales dans la casserole.
Cuire au four 12 minutes.
Retirer du four. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Placer les copeaux semi-sucrés et 1/2 cuillère à café d'huile dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à découvert à haute température de 1 minute à 1 minute 10 secondes, jusqu'à ce qu'il soit presque fondu. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Arroser uniformément sur la moitié du caramel; saupoudrer de la moitié des amandes en appuyant doucement.
Placer les croustilles de vanille blanche et le reste de l'huile dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à découvert à 70% de puissance 1 minute à 1 minute 10 secondes, jusqu'à ce qu'il soit presque fondu. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Arroser sur la moitié restante du caramel; saupoudrer du reste des amandes en appuyant doucement. Réfrigérer 20 minutes pour fixer le chocolat; casser en morceaux. Conserver hermétiquement au réfrigérateur jusqu'à une semaine.