Croquant de Brocoli et de Noix de cajou
Le croquant de brocoli et de noix de cajou pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 106 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, de zeste de citron, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pouding aux Noix de Cajou au Chocolat Noir avec Croquant aux Noix de Cajou Confites, Croquant aux Noix de Cajou, et Croquant de Noix de Cajou pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Dans un petit bol, mélanger le parmesan, les noix de cajou, le zeste de citron, la poudre d'ail et une pincée de sel et réserver.
Placez le brocoli sur une plaque à pâtisserie.
Arroser de beurre et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Rôtir au four jusqu'à ce que le brocoli commence à caraméliser, environ 20 minutes.
Retirer et mélanger le brocoli avec le mélange de noix de cajou.