Croquant aux Poires et Cerises Séchées avec Streusel aux Noix de Muscade

Croquant aux poires et aux cerises séchées avec Streusel aux noix de muscade pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 461 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la farine tout usage, du sel, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Croustillant à la Crème aux Poires et aux Cerises Séchées, Croustillant de Poire avec garniture de Streusel d'Avoine, et Croustillant de Poire et de Gingembre avec Streusel friable pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Ajouter le beurre; frotter du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange commence à s'agglutiner.
Incorporer les noix. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.
Placer les 6 premiers ingrédients dans une poêle moyenne. Remuer à feu moyen-vif jusqu'à ce que le sucre se dissout et que le mélange arrive à ébullition.
Ajouter les cerises; réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les cerises commencent à ramollir et que le liquide soit légèrement réduit, environ 5 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Préchauffer le four à 375 °F. Beurrer généreusement un plat allant au four en verre de 13 x 9 x 2 po. Mélanger les poires et le mélange de cerises séchées dans un grand bol; répartir dans un plat allant au four.
Saupoudrer le mélange streusel.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il bouillonne et soit doré, environ 1 heure; laisser refroidir.
Servir chaud ou à température ambiante avec de la crème fouettée ou de la glace.