Croissants surgelés

Les croissants au congélateur pourraient être exactement la recette végétarienne lacto-ovo que vous recherchez. Ce pain contient 140 calories , 4 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. Pour 17 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. Elle vous est proposée par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et achetez de la farine, du sel, des œufs et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 28 % . Ce score n'est pas si excellent. Essayez les croissants aux bleuets et aux amandes , les biscuits aux croissants aux pépites de chocolat sans œufs - Biscuits sans œufs et la confiture de baies roses et de baies rouges parfumées à l'orange NON CUISSON AU CONGÉLATEUR pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l’eau tiède.
Ajoutez le beurre, le lait en poudre, le sucre, les flocons de pommes de terre, les œufs, le sel et 3 tasses de farine. Battez jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporez suffisamment de farine restante pour former une pâte ferme.
Déposez la pâte sur une surface bien farinée et pétrissez-la 8 à 10 fois. Divisez-la en deux.
Roulez chaque portion en un cercle de 12 pouces; coupez chaque cercle en 16 quartiers.
Enroulez les quartiers à partir des extrémités larges et placez-les, la pointe vers le bas, à 5 cm d'intervalle sur des plaques à pâtisserie recouvertes de papier ciré. Courbez les extrémités pour former des croissants.
Couvrir et congeler. Une fois ferme, transférer dans un grand sac de congélation en plastique refermable. Congeler jusqu'à 4 semaines.
Pour utiliser des petits pains surgelés : disposez les petits pains surgelés à 5 cm d'intervalle sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un enduit à cuisson. Couvrez et laissez décongeler au réfrigérateur toute la nuit.
Laisser lever dans un endroit chaud pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la pâte double de volume.
Cuire au four à 350° pendant 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.