Croissants de Cheddar
Cheddar Crescents est un fodmap convivial et végétarien recette avec 20 portions. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 97 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, de l'eau tiède, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Croissants au Jambon et au Cheddar, Croissants d'Artichauts Cheddar (Chef Choyé), et Croissants de Noix.
Instructions
Mélanger la levure et 1/2 tasse d'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Incorporer le mélange à pâtisserie, le fromage et l'œuf, en remuant jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Étaler sur une surface bien farinée et pétrir 20 fois.
Placer dans un bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en le retournant vers le dessus de la graisse. Couvrir; laisser lever 20 minutes.
Diviser la pâte en 4 portions égales.
Rouler 1 portion de pâte à la fois dans un cercle de 8 pouces sur une surface légèrement farinée.
Coupez le cercle en 8 coins; enroulez les coins, en commençant par l'extrémité large, pour former une forme de croissant.
Déposer le côté pointu vers le bas sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée. Répétez la procédure avec le reste de la pâte.
Cuire au four à 350 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Bisquick pour le mélange de cuisson tout usage.