Croissants de Bacon au Fromage à la Crème

Croissants de Bacon au Fromage à la Crème
Les croissants de bacon au fromage à la crème pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 81 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bacon oscar mayer, de ciboulette de Philadelphie et d'oignons 1/3 moins gras que le fromage à la crème, de petits pains au croissant à faible teneur en matières grasses et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Croissants au Fromage à la Crème et au Bacon, Croissants Bacon, Fromage et Tomates, et Croissants à la Cannelle au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le fromage à la crème allégé et le bacon jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème Réduit En GrasFromage à La Crème Réduit En Gras
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
3
Séparez chaque boîte de pâte en 8 triangles; coupez chaque triangle dans le sens de la longueur en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Étaler chaque morceau de pâte avec 1 cuillère à café généreuse. mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
PâtePâte
5
Roulez en commençant par le côté le plus court du triangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Déposer, pointez les côtés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four de 12 à 15 min. ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine