Croissants de Bacon au Fromage à la Crème

Les croissants de bacon au fromage à la crème pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 81 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bacon oscar mayer, de ciboulette de Philadelphie et d'oignons 1/3 moins gras que le fromage à la crème, de petits pains au croissant à faible teneur en matières grasses et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Croissants au Fromage à la Crème et au Bacon, Croissants Bacon, Fromage et Tomates, et Croissants à la Cannelle au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le fromage à la crème allégé et le bacon jusqu'à homogénéité.
Séparez chaque boîte de pâte en 8 triangles; coupez chaque triangle dans le sens de la longueur en deux.
Étaler chaque morceau de pâte avec 1 cuillère à café généreuse. mélange de fromage à la crème.
Roulez en commençant par le côté le plus court du triangle.
Déposer, pointez les côtés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four de 12 à 15 min. ou jusqu'à coloration dorée.