Croissants
Croissants nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 17 cents par portion. Une portion contient 180 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très économique. Si vous avez de la levure active, du lait, de l'eau tiède et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Croissants, Croissants, et Croissants pour des recettes similaires.
Instructions
Presser le beurre dans un rectangle de 10 x 8 pouces sur du papier ciré; refroidir.
Mélanger la levure, 1 cuillère à soupe de sucre et l'eau dans une tasse à mesurer liquide de 2 tasses; laisser reposer 5 minutes.
Chauffer le lait à 105 à 11
Dans un grand bol, mélanger le mélange de levure, le lait chaud, les 2 cuillères à soupe de sucre restantes, les 2 tasses de farine et les 3 ingrédients suivants. Battre le mélange à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte molle.
Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes).
Placer dans un bol bien graissé, en retournant pour graisser le dessus.
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Frappez la pâte. Couvrir d'une pellicule plastique et refroidir la pâte 1 heure.
Abaisser la pâte; la retourner sur une surface légèrement farinée et la rouler dans un rectangle de 24 x 10 pouces.
Placer le rectangle de beurre réfrigéré au centre du rectangle de pâte et plier délicatement la pâte sur le beurre. Pincez les bords pour sceller.
Rouler la pâte dans un rectangle de 18 x 10 pouces; plier en tiers, en commençant par le côté court. Couvrir et refroidir 1 heure.
Répétez la procédure de laminage et de pliage deux fois, en refroidissant la pâte 30 minutes à chaque fois. Envelopper la pâte dans du papier d'aluminium et laisser refroidir 8 heures.
Diviser la pâte en 4 portions égales.
Rouler 1 portion en cercle de 12 pouces sur une surface légèrement farinée et la couper en 6 quartiers (garder le reste de la pâte au frais).
Enroulez fermement chaque coin, en commençant par l'extrémité large.
Déposer, côté pointe vers le bas, sur des plaques à pâtisserie graissées, en courbant doucement les rouleaux en forme de croissant. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud, à l'abri des courants d'air, 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Cuire au four à 425 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir légèrement les croissants sur des plaques à pâtisserie et les transférer sur des grilles pour les refroidir. Répétez la procédure avec les portions de pâte restantes.
Placez 2 ou 3 petits rectangles d'une barre chocolatée au chocolat au lait sur l'extrémité large de chaque coin de pâte à croissants et roulez chaque coin. Procédez comme indiqué dans la recette.
Étaler 1 cuillère à café de conserves de fraises ou d'abricots uniformément sur chaque coin de pâte, en laissant une bordure de 1/4 de pouce; rouler et procéder comme indiqué dans la recette.
Saupoudrer uniformément les quartiers de pâte d'un mélange de cannelle moulue et de sucre; rouler et procéder comme indiqué dans la recette.
Mélanger le sucre en poudre tamisé et le lait, en remuant jusqu'à ce que le mélange atteigne la consistance de la bruine. Verser sur les croissants.