Croissants

Croissants
Croissants nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 17 cents par portion. Une portion contient 180 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très économique. Si vous avez de la levure active, du lait, de l'eau tiède et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Croissants, Croissants, et Croissants pour des recettes similaires.

Instructions

1
Presser le beurre dans un rectangle de 10 x 8 pouces sur du papier ciré; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
2
Mélanger la levure, 1 cuillère à soupe de sucre et l'eau dans une tasse à mesurer liquide de 2 tasses; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
3
Chauffer le lait à 105 à 11
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
4
Dans un grand bol, mélanger le mélange de levure, le lait chaud, les 2 cuillères à soupe de sucre restantes, les 2 tasses de farine et les 3 ingrédients suivants. Battre le mélange à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Placer dans un bol bien graissé, en retournant pour graisser le dessus.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
8
Frappez la pâte. Couvrir d'une pellicule plastique et refroidir la pâte 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Abaisser la pâte; la retourner sur une surface légèrement farinée et la rouler dans un rectangle de 24 x 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
RoulerRouler
10
Placer le rectangle de beurre réfrigéré au centre du rectangle de pâte et plier délicatement la pâte sur le beurre. Pincez les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
11
Rouler la pâte dans un rectangle de 18 x 10 pouces; plier en tiers, en commençant par le côté court. Couvrir et refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
12
Répétez la procédure de laminage et de pliage deux fois, en refroidissant la pâte 30 minutes à chaque fois. Envelopper la pâte dans du papier d'aluminium et laisser refroidir 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Diviser la pâte en 4 portions égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
14
Rouler 1 portion en cercle de 12 pouces sur une surface légèrement farinée et la couper en 6 quartiers (garder le reste de la pâte au frais).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
15
Enroulez fermement chaque coin, en commençant par l'extrémité large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
16
Déposer, côté pointe vers le bas, sur des plaques à pâtisserie graissées, en courbant doucement les rouleaux en forme de croissant. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud, à l'abri des courants d'air, 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
17
Cuire au four à 425 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir légèrement les croissants sur des plaques à pâtisserie et les transférer sur des grilles pour les refroidir. Répétez la procédure avec les portions de pâte restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroissantCroissant
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
1
Placez 2 ou 3 petits rectangles d'une barre chocolatée au chocolat au lait sur l'extrémité large de chaque coin de pâte à croissants et roulez chaque coin. Procédez comme indiqué dans la recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar à BonbonsBar à Bonbons
CroissantCroissant
PâtePâte
LaitLait
RoulerRouler
1
Étaler 1 cuillère à café de conserves de fraises ou d'abricots uniformément sur chaque coin de pâte, en laissant une bordure de 1/4 de pouce; rouler et procéder comme indiqué dans la recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'abricotsConserves D'abricots
FraiseFraise
PropagerPropager
PâtePâte
RoulerRouler
1
Saupoudrer uniformément les quartiers de pâte d'un mélange de cannelle moulue et de sucre; rouler et procéder comme indiqué dans la recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
PâtePâte
SucreSucre
RoulerRouler
2
Mélanger le sucre en poudre tamisé et le lait, en remuant jusqu'à ce que le mélange atteigne la consistance de la bruine. Verser sur les croissants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CroissantCroissant
LaitLait
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
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