Crispies aux Canneberges

Crispies aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Crispies aux canneberges. Une portion contient 220 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, un mélange de pain aux canneberges et à l'orange, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chips à l'Avoine, Chips à l'Orange, et Chips de Ruban pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le mélange à pain, le beurre, les noix et l'œuf. Incorporer les canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Mélange De PainMélange De Pain
NoixNoix
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Rouler en 1-1/4 po. balle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
3
Placez 3 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées. Aplatir à 1/8 po. épaisseur avec un verre trempé dans du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 350° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer sur les grilles pour refroidir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine