Crevettes Épicées à la Sauce Chili

Crevettes Épicées à la Sauce Chili
Crevettes épicées à la sauce Chilienne est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,96 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 396 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'eau, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Crevettes Grillées à la Sauce Chili Épicée Barra Vieja, Enchiladas de Crevettes à la Sauce Chili Verte, et Crevettes Grillées à la Sauce Chili Sucrée.

Instructions

1
Dans une petite poêle, mélanger le sucre avec 1 cuillère à soupe d'eau et cuire à feu vif, en remuant, jusqu'à dissolution du sucre. Cuire sans remuer jusqu'à ce qu'un caramel ambré profond se forme, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu et incorporer les 2 cuillères à soupe d'eau restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Transférer le caramel dans un très petit bol résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Faites chauffer un wok à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Ajouter l'huile de canola et chauffer jusqu'à ce qu'elle commence à fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
6
Ajouter l'oignon et l'ail et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient juste ramollis, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
7
Ajouter les crevettes et faire sauter pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
8
Ajouter les piments, la sauce de poisson, le poivre, les oignons verts et le caramel et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les crevettes soient roses et frisées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Oignons VertsOignons Verts
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PimentPiment
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
9
Ajouter le lait de coco dilué et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
10
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé13
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