Crevettes À La Sauce À L'Orange

Crevettes À La Sauce À L'Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes À la sauce à l'orange. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,91 per par portion. Une portion contient 468 calories, 39g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Un mélange de crème à fouetter, d'eau, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Crevettes à la Sauce à l'Orange et à l'Ananas, Crevettes À La Noix De Coco Avec Sauce Épicée À L'Orange, et Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce Épicée à l'Orange.

Instructions

1
Porter 2 litres d'eau à ébullition; ajouter les crevettes et cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
EauEau
2
Égoutter et rincer à l'eau froide. Épluchez les crevettes; dévein, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
EauEau
3
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à tendreté. Incorporer la croûte d'orange et les 5 ingrédients suivants et cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement. Incorporer les crevettes et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer de persil et servir sur du pain français.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
PersilPersil

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Thrive Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé14
RégimesPescatarien
Types de platsSauces
Magazine