Crevettes à la Sauce à l'Ail
Les crevettes à la sauce à l'ail pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,9 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 651 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, du vinaigre de riz, des châtaignes d'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Essayer Crevettes à la Sauce à l'Ail, Crevettes à la Sauce à l'Ail, et Crevettes Piquantes à la Sauce à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle atteigne 360 degrés F dans un wok ou une grande poêle à feu moyen-élevé.
Draguez les crevettes crues dans la fécule de maïs. Frire par lots, afin de ne pas surcharger la poêle, jusqu'à ce que leurs extérieurs soient croustillants, environ 4 à 5 minutes. Avec une cuillère à fente, retirez les crevettes de l'huile et placez-les sur une assiette recouverte de papier essuie-tout pour les égoutter.
Pour la sauce: Dans un petit bol, fouetter ensemble la cassonade, la sauce soja, le vinaigre, le bouillon de légumes et la fécule de maïs. Mettez le bol de côté.
Chauffer l'huile de canola dans un wok ou une grande poêle à feu vif.
Ajouter les oignons, l'ail et le gingembre et faire sauter pendant 30 secondes.
Ajouter le poivron et cuire encore 30 secondes.
Verser la sauce préparée et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe. Incorporer le brocoli et les châtaignes d'eau et cuire 1 minute, puis ajouter les crevettes et les faire frire encore 1 minute.
Transférer les crevettes avec la sauce à l'ail dans un bol de service et servir chaud avec du riz cuit.