Crevettes à la Sauce Tomate
Une portion contient 132 calories, 10g de protéines, et 4g de matières grasses. Si 1,02 per par portion tombe dans votre budget, les crevettes à la sauce tomate pourraient être un super pescatarien recette à essayer. Cette recette sert 15 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des cœurs d'artichaut, de l'huile d'olive, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crevettes à la Sauce Tomate au Curry, Crevettes à la Sauce Xérès-Tomate, et Crevettes À L'Estragon Et Sauce Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les courgettes et les artichauts; cuire et remuer 2 min.
Ajouter les crevettes et 1 tasse de sauce pour pâtes; cuire et remuer 5 min. ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. Incorporer le reste de la sauce pour pâtes; cuire 1 à 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant fréquemment.
Servir garni d'un mélange de sauce pour pâtes, de fromage et de basilic.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
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Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio