Crevettes à la Sauce Coriandre-Persil

Les crevettes à la sauce Coriandre-persil pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 166 calories, 20g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 187 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, de la poudre d'oignon, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Trempette à la Coriandre Et au Persil, Marinade Au Persil Et À La Coriandre Et Sauce À Tremper, et Pommes De Terre En Croûte De Sel De José Andrés Avec Sauce Coriandre-persil pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle à frire à feu moyen-vif, réchauffer l'huile d'olive.
Ajouter la saison des crevettes avec de la poudre d'ail, de la poudre d'oignon, des flocons de poivron rouge, du sel et du poivre noir.Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les crevettes se courbent et deviennent roses, environ 6 minutes.
Transférer dans un plat de service et garnir de la sauce à la coriandre et au persil.
Placer tous les ingrédients dans un mélangeur ou un robot culinaire et mélanger tous les ingrédients dans une pâte.
Ajoutez plus d'eau si nécessaire.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.