Crevettes à la Purée de Panais aux Légumes Marinés
Les crevettes à la purée de Panais avec des légumes marinés nécessitent environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 935 calories, 16g de protéines, et 62g de matières grasses par portion. Pour 3,26 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de bouillon de poulet, de concombre, de sel généreux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre granulé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sablés à la Fraise et à la Lavande en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 62%. Des recettes similaires incluent Crevettes à la Purée de Panais aux Légumes Marinés, Pétoncles Cuits aux Agrumes avec Purée de Panais Fumée IPA et Jalapenos Marinés à la Bière, et Purée de Panais aux Crevettes Sautées et à l'Estragon.
Instructions
1
Fouetter ensemble le vinaigre, le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
2
Placer le concombre, le poivron rouge et le zeste de citron dans un bol à mélanger moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron
Poivron Rouge
Concombre
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
3
Versez la vinaigrette sur les légumes. Mélanger délicatement pour enrober. Refroidissez les légumes et laissez reposer 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
4
Pour la purée: Dans une casserole, mélanger le vinaigre, le sucre, le gingembre et le jus de citron. Laisser mijoter le mélange à feu moyen-doux jusqu'à ce que de grosses bulles commencent à se former et qu'il devienne un sirop léger. Réduire jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Vinaigre
Gingembre
Sirop
Sucre
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Retirez la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Pendant ce temps, dans une grande casserole, mélanger les panais, les pommes de terre et le bouillon de poulet et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que les panais et les pommes de terre soient tendres à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Panais
Pomme
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Égouttez les panais et les pommes de terre et écrasez-les avec la crème épaisse, le beurre et le sirop de gingembre jusqu'à consistance lisse. Assaisonnez la purée de pommes de terre au panais avec du sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse
Panais
Pomme
Beurre
Gingembre
Sirop
Sel
8
Faites chauffer une grande sauteuse à feu moyen-vif et ajoutez l'huile d'olive, l'ail et les crevettes. Cuire les crevettes pendant environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Sur un plat de service réchauffé, faire un lit de purée de panais, garnir des crevettes, puis garnir les crevettes des légumes marinés et d'une partie du jus.
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le vin Fitvine Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.