Crevettes à la noix de coco II

Crevettes à la noix de coco II
Coconut Shrimp II est une recette pescatarienne sans produits laitiers avec 6 portions. Ce plat principal contient 1 021 calories , 19 g de protéines et 88 g de matières grasses par portion. Pour 3,55 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la levure chimique, du sel, de la farine et de la poudre de curry. Cette recette est appréciée par 63 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 58 % , ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Laksa à la noix de coco et aux crevettes (soupe de nouilles au curry et à la noix de coco avec crevettes) , Crevettes à la noix de coco Air-Fryer avec trempette à l'ananas et à la noix de coco et Crevettes à la noix de coco Air-Fryer avec trempette à l'ananas et à la noix de coco .

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une friteuse à 375 degrés F (190 degrés C). Dans un petit bol, mélanger la marmelade, le raifort et la moutarde ; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
Orange Navel Non Pelée, Hachée FinementOrange Navel Non Pelée, Hachée Finement
1/2 Tasse D'épinards Frais Tranchés Finement1/2 Tasse D'épinards Frais Tranchés Finement
Romarin Supplémentaire En OptionRomarin Supplémentaire En Option
Matériel que vous utiliserez
FriteuseFriteuse
Paquets De Chocolat Mi-sucré BAKER'S, FonduPaquets De Chocolat Mi-sucré BAKER'S, Fondu
2
Mélanger 3/4 tasse de farine, la levure chimique, le paprika, la poudre de curry, le sel et le poivre de Cayenne. Incorporer la bière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des Pépites De Bonbons D'Halloween, FacultatifDes Pépites De Bonbons D'Halloween, Facultatif
Poudre De CurryPoudre De Curry
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Conseils De Pâtisserie : Rond N°3, étoile N°18, Goutte De Fleur N°107 Et Feuille N°67.Conseils De Pâtisserie : Rond N°3, étoile N°18, Goutte De Fleur N°107 Et Feuille N°67.
BièreBière
3/4 Livre De Pâtes Pappardelle (larges Rubans, Remplacer Les Fettuccines Si Elles Ne Sont Pas Disponibles)3/4 Livre De Pâtes Pappardelle (larges Rubans, Remplacer Les Fettuccines Si Elles Ne Sont Pas Disponibles)
3
Draguez les crevettes dans 1/4 tasse de farine, trempez-les dans la pâte à la bière et roulez-les dans la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (7 Onces) De Noix De Coco BAKER'S ANGEL FLAKE, Divisé1 Paquet (7 Onces) De Noix De Coco BAKER'S ANGEL FLAKE, Divisé
CrevetteCrevette
Conseils De Pâtisserie : Rond N°3, étoile N°18, Goutte De Fleur N°107 Et Feuille N°67.Conseils De Pâtisserie : Rond N°3, étoile N°18, Goutte De Fleur N°107 Et Feuille N°67.
BièreBière
RoulerRouler
Persil Frais émincé Et Menthe Fraîche Hachée Supplémentaire, FacultatifPersil Frais émincé Et Menthe Fraîche Hachée Supplémentaire, Facultatif
4
Faire frire les crevettes dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Romarin Supplémentaire En OptionRomarin Supplémentaire En Option
5
Égoutter brièvement et servir avec la trempette réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir

Le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de diverses manières, qu'elles soient grillées, frites ou dans une sauce à l'ail. Vous pourriez essayer NV Ruinart, Vin. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 89 dollars par bouteille.
SA Ruinart , Vin
SA Ruinart , Vin
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine