Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce au Gingembre au Tamarin

Crevettes à la Noix de coco avec Sauce au Gingembre au Tamarin est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 8 portions. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 517 calories. Cette recette est appréciée par 33 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Un mélange de mayonnaise, de gingembre, de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce au Gingembre au Tamarin, Poisson Frit Thaï Entier Croustillant avec Sauce au Tamarin au Gingembre et Pilaf de Riz à la Noix de Coco et à la Coriandre, et Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce Thaïlandaise au Piment et au Gingembre #MysteryDish.
Instructions
Fouetter le concentré de tamarin dans le jus de citron vert dans un petit bol jusqu'à dissolution. Incorporer le reste des ingrédients de la sauce et refroidir, à couvert.
Hacher grossièrement la noix de coco et en transférer la moitié dans un bol à soupe peu profond ou une assiette à tarte.
Fouetter ensemble la farine, la bière, le bicarbonate de soude, le sel, le cayenne et l'œuf dans un petit bol jusqu'à consistance lisse.
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse de 4 à 6 pintes de profondeur à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle enregistre 350 ° F au thermomètre.
Tenir 1 crevette par la queue et tremper dans la pâte, en laissant l'excès s'égoutter, puis draguer dans la noix de coco, enduisant complètement et en appuyant doucement pour aider à adhérer.
Transférer dans une assiette et enrober le reste des crevettes de la même manière, en ajoutant le reste de la noix de coco dans le bol au besoin.
Faire frire les crevettes dans l'huile par lots de 8, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 1 minute.
Transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter et assaisonner légèrement de sel. Écumer toute noix de coco de l'huile et remettre l'huile à 350 ° F entre les lots.
Servir les crevettes avec la sauce.
* Disponible dans les restaurants latinos et indiens et chez Kalustyan's (212-685-3451).