Crevettes à La Louisiane
Les crevettes à la Louisiane pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 810 calories, 54g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 6,71 $par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile d'olive, d'oignon, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est solide. Essayer Gombo de Style Louisiane, Flet de Style Louisiane, et Dîner de style Louisiane (Nouvelle-Orléans) pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, un tour de poêle.
Ajouter la saucisse et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Retirez la saucisse de la poêle et égouttez-la sur du papier absorbant. Réserve.
Ajoutez une autre cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, un tour de poêle et le beurre et laissez-le fondre dans l'huile. Incorporer les poivrons, les oignons, le céleri, l'ail, le piment, le thym et les feuilles de laurier et cuire jusqu'à tendreté, environ 7 à 8 minutes.
Saupoudrer de paprika et remuer, puis ajouter la farine et remuer pendant 1 minute de plus.
Versez la bière et laissez cuire 2 minutes. Incorporer le bouillon et le Worcestershire, puis réduire le feu à doux et laisser mijoter environ 3 minutes pour combiner les saveurs. Incorporer la sauce piquante, au goût.
Ajouter la saucisse dorée réservée à la sauce. La sauce peut être refroidie et réfrigérée pour un repas préparé à l'avance.
Porter la sauce à ébullition à feu moyen, puis incorporer les crevettes. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les crevettes soient roses et fermes, environ 3 à 5 minutes.
Transférer le mélange de crevettes dans un bol de service et servir avec du riz parfumé aux oignons verts.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Saint-Michel-Eppan Anger Pinot Grigio
Selon le sol et le microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux sommets absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols de gravier calcaire limoneux, en sont un exemple classique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine – ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec le poisson et la soupe de poisson, la poitrine de pintade ou le filet de veau.