Crevettes à l'Ail et Pâtes

Crevettes à l'Ail et Pâtes
Les crevettes à l'ail et les pâtes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,81 $ par portion. Une portion contient 400 calories, 26g de protéines, et 16g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des miettes de pain de style, des coquilles de pâtes, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Pâtes à l'Ail avec Salade de Crevettes et Roquette, Une Partie de Cuisine Virtuelle de Stonyfield: Crevettes à l'Ail sur des Pâtes au Pesto de Yogourt aux Épinards, et Crevettes à l'ail de Jonghe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Vaporiser 4 casseroles individuelles (10 oz) avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les pâtes environ 9 minutes ou pour un temps de cuisson minimum dirigé sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Drain.
4
Pendant ce temps, dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter l'ail; cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que l'ail commence à brunir. Incorporer la farine; cuire jusqu'à ce que le mélange soit lisse et pétillant. Ajouter graduellement le bouillon et demi-moitié, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe. Incorporer le vin; cuire et remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
VinVin
6
Incorporer les pâtes cuites, les crevettes, le persil et le fromage; verser uniformément dans les cocottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
PersilPersil
FromageFromage
CrevetteCrevette
7
Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Saupoudrer sur le mélange de pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Déposer les cocottes sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient pétillants.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Thrive Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé10
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