Crevettes à l'Ail Chaud et Asperges

Crevettes à l'ail Chaud et asperges est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Pour 5,12 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 311 calories, 37g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, du jus de citron, une baguette de pain en diagonale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est assez bon. Essayer Hot-Dogs au Noeud d'Ail, Sauce Piquante Fermentée à l'Ail et à l'Achiote, et Camion de Crevettes Hawaïennes Spécial (Crevettes au Beurre au Citron et à l'Ail) pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les tranches de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 400 pendant 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Pendant que le pain est grillé, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les asperges, l'ail, le sel et les poivrons; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter les crevettes et cuire 4 minutes en remuant fréquemment.
Incorporer le vin et le jus; porter à ébullition.
Retirer du feu; servir avec des tranches de pain.