Crevettes à l'Ail au Citron

Crevettes à l'Ail au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes à l'ail au citron. Cette recette pescatarienne sert 6 et coûte 7,09 per par portion. Une portion contient 590 calories, 68g de protéines, et 18g de matières grasses. Si vous avez du sel de mer et du poivre, du vin, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crevettes Rôties à l'Ail avec Coriandre, Citron Vert et Citron vert, Crevettes Au Brocoli Et Linguine Dans Une Sauce À L'Ail Et Au citron, et Linguine à l'Ail et Crevettes.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail émincé et cuire à feu doux jusqu'à ce que l'ail soit doré, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Ajouter les crevettes, assaisonner légèrement de sel et de poivre et cuire à feu modéré, en les retournant souvent, jusqu'à ce que les crevettes soient presque cuites, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrevetteCrevette
4
Transférer les crevettes dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
5
Ajouter le vin blanc dans la poêle et laisser mijoter à feu modéré pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le jus de citron et laisser mijoter 2 minutes de plus. Remettre les crevettes et leur jus dans la poêle et cuire en remuant pendant 1 minute. Assaisonner les crevettes de sel et de poivre et garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir immédiatement, avec du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé26
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